离退休干部处(新)

学院召开省级教学改革研究项目结题验收线上评审会

发布日期:2022-03-16    浏览次数:

3月11日下午,学院以召开省级教学改革研究项目结项验收线上评审会,由淄博职业学院曾照香教授等7名校外专家组成的教学改革项目鉴定验收委员会对9个2019年立项和1个2017年立项(延期结项)的省级教改项目进行结项验收与成果鉴定。副院长刘珉出席会议并讲话,教务处处长亓春霞主持会议。

会前,教务处将项目研究报告、成果鉴定书和成果佐证等材料发送给专家预先审阅。会上,各项目组负责人依次汇报了项目研究的重难点、任务完成情况、主要改革成果和实践效果、特色及创新等内容,并对专家问询进行了答辩。专家对项目取得的研究成果给予了肯定,指出各项目取得的研究成果具有一定的应用推广价值,同时专家对项目研究中的不足和解决措施进行了具体指导。

最后,专家经过认真讨论,并根据现场答辩情况形成了验收意见,同意10个项目结项。刘珉表示,学院非常重视省级教改项目的研究,也希望专家们给予进一步指导与帮助。我院各教改项目将根据专家的意见和建议,在现有成果上继续改进和完善,争取获得更高级别的成果。