我院在第八届青岛高校思政工作创新奖评选活动中荣获多个奖项

2023-09-07
作者:宣传统战部 编辑:wangt 来源:

近日,青岛市委教育工委组织开展了第八届青岛高校思想政治工作创新奖评选活动。经专家评委会评审,共评出思想政治工作集体创新成果30项,思想政治工作个人创新成果25项。我院集体和个人各有2项成果入选。

国际贸易系《逐复兴梦想 做贸易使者——“逐梦·国贸人”思政育人品牌的建设和实践》和经济管理系《党建引领 思政铸魂——“六暖工程”党建思政协同育人项目》入选思想政治工作集体创新成果奖;宗才《“一核两翼四驱五联动”模式下高职院校思想政治教育与社会实践育人新融合》和王春晖《新媒体时代高校思政课供给侧结构性改革创新与实践》入选思想政治工作个人创新成果奖。

近年来,学院多举措加强和改进思想政治工作,不断探索思想政治教育工作的新规律、新途径、新方法,总结推广工作经验和创新成果。学院将以此次获奖为契机,发挥创新成果的引领示范作用,进一步推动学院思想政治工作,助力学院教育教学工作高质量发展。