后勤服务处党支部赴杨家山里红色教育基地开展党纪学习教育主题党日活动

2024-05-17
作者:后勤服务处 韩澄 编辑:王彤 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中央、省委、省商务厅党组有关部署要求,进一步增强党员纪律意识,引导党员明纪法、守底线。根据学院相关工作部署和要求,5月16日下午,后勤服务处党支部全体党员赴青岛市黄岛区杨家山里红色教育基地开展主题党日活动。

杨家山里红色教育基地坐落于铁山街道东南崖村,是黄岛区首个以“使命担当”为主题,以党员干部教育为主,覆盖社会各界的重要综合性红色教育基地。全体党员通过观看展厅陈列的一幅幅历史图片、一件件珍贵实物、一幕幕生动影像,重温历史,缅怀先烈,真切体会当时共产党人不忘初心、英勇顽强的奋斗精神,接受了一次深刻的党性教育。

全体党员们纷纷表示,通过本次主题党日活动,大家进一步统一思想、统一行动,自觉接受党纪学习教育淬炼洗礼,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,切实把党纪学习教育激发的动力活力转化为提高学院后勤服务工作的实绩实效。