林凌家同志参加办公室党支部主题教育专题组织生活会

2023-09-05
作者:党委、院长办公室 胡金海 编辑:wangt 来源:

根据关于开好主题教育专题组织生活会有关要求,9月5日下午,办公室党支部全体党员在行政楼201会议室召开组织生活会,党委书记林凌家参加会议,党支部书记张加保主持。

会前,办公室党支部根据通知要求,明确程序,严格把握各个环节工作要求,进行了充分准备。会上,张加保代表办公室党支部对照检查,并带头进行批评与自我批评,支部党员结合工作情况,深入查摆具体问题,认真开展了批评与自我批评,明确了整改措施。

林凌家在讲话时指出,办公室作为学院综合协调部门,责任重大、使命光荣,他希望办公室党支部:一是在主题教育中走深走心走实,在学思践悟中促进作风转变,以饱满的精神状态、严谨扎实的工作作风推动工作进展,为教育教学主责主业服好务;二是加强研究能力,在工作中进行研究,在研究状态下开展工作,夯实自身基础,练就过硬本领,有效提高业务水平和履职能力,当好岗位排头兵;三是积极“走出去”,加强与兄弟院校交流,对标先进,拓宽视野,以更严标准、更高要求推进自身建设;四是提高格局站位,树牢“一盘棋”思想,“身在兵位,胸为帅谋”,积极发挥好参谋智囊作用。