商务外语系学生党支部开展“廉洁教育微党课”活动

2023-11-23
作者:商务外语系 路鹏宇 编辑:wangt 来源:

11月21日,商务外语系学生党支部在2号教学楼C306教室开展了“廉洁教育微党课”活动,学生党支部学生党员(中共预备党员)、2022级入党积极分子、系学生会成员代表参加了活动。

学生党员以“新时代廉洁文化建设”“常修廉洁之心 永葆革命初心”“坚守底线 不越红线”“厚植清廉文化 涵养清风气正 ”等为主题,详细阐述了廉洁教育的重要性、廉洁文化的内涵,并结合生动案例讲述了当代青年如何涵养廉洁初心,从行动上做到廉洁,倡导同学们积极树立廉洁意识,弘扬廉洁文化,培养廉洁品质。

此次廉政教育微党课,让廉洁意识和廉洁文化深入到同学们心中,进一步让同学们深刻认识到廉洁教育的重要性,同学们纷纷表示要不断提升廉洁意识,认真学习廉洁文化,将廉洁意识时刻内化于心,外化于行,时刻做廉洁文化的践行者、传播者,让廉洁始终如影随形于身边。、