驻村帮扶办实事 情系乡村促振兴——松林村一行来学院赠送锦旗

2024-03-04
作者:国有资产管理处 刘金松 编辑:王彤 来源:

3月1日,临清市松林镇松林村党支部书记、松林镇商会会长任广禄一行三人来学院致谢。党委书记林凌家、副书记孙光伟与来宾座谈,学院派驻第一书记姜军升和其所在部门负责人参加了座谈。

林凌家对来宾表示欢迎,介绍了近几年学院利用专业和资源优势服务乡村振兴工作开展情况。任广禄代表村委向学院赠送锦旗,感谢学院派驻第一书记为乡村振兴作出的贡献和学院为支持乡村振兴和文化事业发展所做的捐赠,并详细介绍了姜军升同志派驻期间在带领村民创业致富、提升农村生活环境等方面所作的努力和带来的美好变化,以及广大村民对其工作认可和感谢之情。双方表示今后将加强交流,共同促进创新项目的高质量发展,并就乡镇企业发展、电商及培训、产业项目帮扶等方面进行深入交流和探讨。