真心实意做实事 心系百姓终生情 ——冯圈村一行来学院赠送锦旗

2024-04-10
作者: 编辑:葛倩倩 来源:

4月9日,临清市烟店镇冯圈村党支部书记冯连增、党支部副书记冯元华一行五人来学院看望之前驻村的第一书记并赠送锦旗。党委副书记黄维与来宾座谈,学院派驻冯圈村第一书记傅健、刘金松参加了座谈。

黄维对来宾表示欢迎,介绍了学院的基本情况以及近年来学院在扶贫脱困和服务乡村振兴等方面的工作开展情况,对帮扶村给予第一书记派驻期间的支持和关心表示感谢。冯连增代表村两委和村民向学院赠送锦旗,回顾了第一书记派驻期间在带领村民脱贫致富、美化农村生活环境等方面所作的努力,对学院给予的支持帮助和第一书记为冯圈村作出的贡献表示衷心感谢。双方表示今后将继续深化交流与合作,并就村集体经济的发展、电商培训、产业项目帮扶等方面进行深入探讨。