青春洋溢展风采 志愿服务暖人心——毕家上流社区向我院商务外语系赠送锦旗

2024-04-12
作者:商务外语系 路鹏宇 编辑:王彤 来源:

4月10日,青岛市李沧区世园街道毕家上流社区党工委副书记毕文超一行人来到我院,为商务外语系赠送“青春洋溢展风采,志愿服务暖人心”的锦旗。学院党委副书记黄维、团委书记刘嵩,商务外语系主任王应喜、副主任于晶晶、辅导员老师们热情接待了来宾。

黄维对来宾表示欢迎,介绍了学院的基本情况以及近年来学院在志愿服务等方面的工作开展情况。毕文超代表毕家上流社区向学院赠送锦旗,回顾了商务外语系智“绘”红领巾志愿服务团队在志愿服务中所作的努力,感谢商务外语系师生在结对共建活动中,对社区的大力支持和帮助。

双方表示今后将继续深化交流与合作,并就志愿服务多元化的发展、医疗健康、产业项目帮扶等方面进行深入探讨。