离退休干部处(新)

学院召开线上教学工作视频会议

发布日期:2022-03-17    浏览次数:

3月17日上午,学院召开了线上教学工作视频会议,副院长刘珉出席并讲话,各系部主任、教务处全体工作人员参加了会议。

会上,教务处就疫情防控期间学院线上教学运行情况、课堂教学情况、教学督导巡查情况做了汇报。各系部主任依次对本部门线上教学运行情况进行了汇报和经验分享,对师生反映的问题进行了反馈,并对下一步工作的开展提出了建议。目前,各系部严格落实学院疫情防控工作要求,周密实施线上教学工作,线上教学开展平稳有序。刘珉要求教务处及各系部要充分发挥线上教学优势,正面线上教学存在的难题,压实责任,细心解决;要将加强指导与总结推广经验相结合,切实提高教学效果;要将教育和关心帮助相结合,用爱心来解决个别学生线上学习困难等问题。

最后,教务处负责人对下一步教学工作做了布置,对2022年教学工作重点内容进行了征求意见。围绕重点工作,各系部主任讨论并提出了建议。